Переводы осуществляются автоматически. Сообщить о проблеме с переводом.

Удаление существующего плана

На предыдущем этапе вы узнали, как сохранить копию вашего текущего прогресса на бумаге или в формате PDF.

Не удаляйте существующий план, если вы не смогли этого сделать. распечатать свой прогресс.

Прежде чем применить другой план к проекту, необходимо удалить существующий. В Paratext нет команды «заменить план».

Процедура удаления плана проекта

  1. Откройте свой проект.
  2. Нажмите на вкладку меню.
  3. При необходимости переключитесь в режим полного меню.
  4. Наведите курсор на пункт «Настройки проекта».
  5. Нажмите «План проекта».
  6. Прокрутите вниз до последнего этапа.
  7. Наведите курсор на эту сцену.
  8. Нажмите на Удалить этап .
  9. Нажмите на OK принять удаление этапа и продолжить.

    Примечание:
    Вы увидите вышеуказанное диалоговое окно только при первом удалении этапа.
  10. Нажмите на Удалить.
  11. Повторите эти действия для каждого этапа вашего текущего плана в порядке убывания.
  12. Когда вы начнёте удалять последний этап, вы увидите следующее диалоговое окно. Нажмите Да.
  13. В качестве плана проекта вы увидите значение «Нет».
  14. Нажмите OK сохранить изменения и выйти.

    Вы удалили свой план проекта.