Nel passaggio precedente hai imparato come salvare una copia dei tuoi progressi attuali su carta o in formato PDF.
Non procedere con l'eliminazione del tuo piano esistente, se non sei stato in grado di stampa i tuoi progressi.
Prima di poter applicare un piano diverso al progetto, è necessario eliminare quello esistente. Paratext non dispone di un comando "sostituisci piano".
Procedura per l'eliminazione di un piano di progetto
Apri il tuo progetto.
Fare clic sulla scheda del menu.
Se necessario, passare alla visualizzazione del menu completo.
Passa il mouse su Impostazioni progetto.
Fare clic su Piano di progetto.
Scorri verso il basso fino all'ultima fase.
Posiziona il cursore su quella fase.
Clicca sul Rimuovi fase pulsante.
Fare clic su OK per accettare l'eliminazione della fase e continuare. Nota: la finestra di dialogo soprastante verrà visualizzata solo la prima volta che elimini una fase.
Fare clic su Elimina.
Ripetere l'operazione per ogni fase del piano attuale, in ordine decrescente.
Quando inizi a eliminare l'ultima fase, vedrai la seguente finestra di dialogo. Fai clic Si.
Vedrai che come piano di progetto è indicato "Nessuno".
Clicchi OK per salvare le modifiche ed uscire. Ora hai eliminato il tuo piano di progetto.