Übersetzungen erfolgen automatisch. Übersetzungsproblem melden.

Löschen Ihres bestehenden Abonnements

Im vorherigen Schritt haben Sie gelernt, wie Sie eine Kopie Ihres aktuellen Fortschritts auf Papier oder als PDF speichern können.

Bitte löschen Sie Ihren bestehenden Tarif nicht, wenn Sie nicht in der Lage waren, Drucken Sie Ihren Fortschritt aus.

Bevor Sie einen anderen Plan auf Ihr Projekt anwenden können, müssen Sie den bestehenden Plan löschen. Paratext verfügt nicht über einen Befehl zum Ersetzen von Plänen.

Vorgehensweise zum Löschen eines Projektplans

  1. Öffnen Sie Ihr Projekt.
  2. Klicken Sie auf den Menüpunkt.
  3. Wechseln Sie gegebenenfalls zur vollständigen Menüansicht.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über „Projekteinstellungen“.
  5. Klicken Sie auf Projektplan.
  6. Scrollen Sie bis zum letzten Schritt.
  7. Platzieren Sie den Cursor auf dieser Bühne.
  8. Klicken Sie auf Stufe entfernen .
  9. Klicken Sie auf OK Die Löschung der Phase akzeptieren und fortfahren.

    Hinweis:
    Das obige Dialogfeld wird Ihnen nur beim ersten Löschen einer Stufe angezeigt.
  10. Klicken Sie auf Löschen.
  11. Wiederholen Sie dies für jede Phase Ihres aktuellen Plans in absteigender Reihenfolge.
  12. Wenn Sie mit dem Löschen der letzten Phase beginnen, wird der folgende Dialog angezeigt. Klicken Sie Ja.
  13. Als Projektplan wird „Keine“ aufgeführt.
  14. Klicken Sie auf OK Änderungen speichern und beenden.

    Sie haben Ihren Projektplan nun gelöscht.