Übersetzungen erfolgen automatisch. Übersetzungsproblem melden.

Leitfaden für Projektadministratoren zur Registry

Der Administrator eines jeden registrierten Projekts hat die Möglichkeit, neue Benutzer zur Registry hinzuzufügen, Benutzer zu seinem Projekt hinzuzufügen oder daraus zu entfernen sowie die Rollen bestehender Benutzer in der Registry zu ändern.

Seiteninhalt

Webinar für Registry-Administratoren

Sehen Sie sich hier das Webinar über Registry-Administratoren an oder lesen Sie den entsprechenden Artikel. schriftliche Anweisungen unten mit.

Hinzufügen neuer Benutzer zur Registrierung

Wenn du zur Mitglied Im entsprechenden Abschnitt der Registrierung finden Sie eine Schaltfläche zum Hinzufügen eines neuen Benutzers. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Formular mit den Benutzerinformationen auszufüllen.

Nutzer mit oder ohne E-Mail-Adresse

Sie können die E-Mail-Adresse des Benutzers hinzufügen. Das System sendet ihm eine Nachricht mit einem Link zur Bestätigung seiner E-Mail-Adresse. Falls der Benutzer keine E-Mail-Adresse besitzt, lassen Sie das Feld leer. Die Registrierungsstelle sendet Ihnen dann eine Kopie seines Registrierungscodes. Ein Benutzer ohne E-Mail-Adresse kann sich nicht selbstständig anmelden und ist auf Ihre Hilfe angewiesen, falls er einen neuen Benutzercode benötigt. Daher ist es ratsam, die E-Mail-Adresse des Benutzers anzugeben, sofern vorhanden.

Benutzerorganisation

Standardmäßig wird bei der Registrierung eines neuen Benutzers die Organisation angezeigt, der Sie angehören. Sollte dies nicht korrekt sein, können Sie die Organisation ändern. Unabhängig davon, ob Sie die Standardorganisation beibehalten oder zu einer anderen Organisation wechseln, wird dem Benutzer die Mitgliedschaft in der angegebenen Organisation nicht automatisch gewährt. Der Mitgliedschaftsantrag muss von einem zuständigen Mitglied der Organisation genehmigt werden.

Paratext 7-Benutzer

Wenn der Benutzername mit einem registrierten Paratext 7-Benutzer übereinstimmt, meldet die Registry dies und fordert den Paratext 7-Registrierungscode an. Wenn Sie diesen nicht kennen, können Sie sich an den Paratext-Support wenden.Hinweis: Wir können auf gespeicherte Paratext 7-Codes zugreifen, aber nicht auf Registrierungscodes für aktuelle Paratext-Benutzer, da diese nicht im Register gespeichert werden.

Hinzufügen oder Entfernen von Benutzern in Ihrem Projekt, Ändern von Projektrollen

Sie wissen wahrscheinlich, wie Sie Benutzer in Paratext zu Ihrem Projekt hinzufügen oder entfernen (Projekteinstellungen > Benutzerberechtigungen). Alternativ können Sie dies auch für ein freigegebenes Projekt in der Registry tun, falls Ihnen das bequemer erscheint oder Sie unterwegs sind und Ihren Computer nicht dabei haben. Die Projekteinstellungen finden Sie unter: Projekte Klicken Sie auf die Registerkarte, suchen Sie nach Ihrem Projekt, falls es nicht in der Liste angezeigt wird, und klicken Sie dann auf die Bearbeiten Auf der Registerkarte „Benutzer“ können Sie auf „Benutzer hinzufügen“ klicken, um einen neuen Benutzer zum Projekt hinzuzufügen. Für bestehende Benutzer klicken Sie auf den Keil rechts daneben. Profil Und dies zeigt zwei weitere Aktionen an, Benutzerrolle ändern und Benutzer aus Projekt entfernen.

Das Benutzerrolle ändern Hier können Sie die grundlegende Rolle eines Benutzers ändern: Administrator, Übersetzer, Berater oder Beobachter. Die spezifischen Berechtigungen eines Benutzers lassen sich weder in der Registrierung ändern noch können Sie ihn bestimmten Aufgaben im Projektplan zuweisen. Diese Einstellungen müssen Sie in Paratext vornehmen.

Das Benutzer entfernen Projekt Die Aktion fordert Sie auf, die Entfernung des Benutzers zu bestätigen. Wenn Sie klicken OK Zur Bestätigung: Sie werden entfernt.

Benutzer für ein neues Projekt festlegen

Diese Möglichkeit, Benutzer in der Registrierung hinzuzufügen oder zu entfernen, funktioniert nicht für neu registrierte Projekte. Wenn Sie ein Projekt erstellen und registrieren, müssen Sie die Freigabe des Projekts initiieren, indem Sie Benutzer in Paratext hinzufügen (Projekteinstellungen > Benutzerberechtigungen) und anschließend einen ersten Sende-/Empfangsvorgang im Internet durchführen. Sobald das Projekt freigegeben wurde und sich auf dem Internetserver befindet, können Sie Benutzer hinzufügen oder entfernen oder Benutzerrollen in der Registrierung ändern. Registratur.